Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  PRIMEIRA variedade de umbu-cajá registrada para o Semiárido: programa 9: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2021-02-26
Ano:  2021
Palavras-chave:  Cajá
Características Agronômicas
Processamento
Produção
Produtividade
Umbu
Resumo:  Esta semana, você acompanha, no Prosa Rural, o tema sobre a primeira variedade de umbu-cajá registrada para o Semiárido. Típica do Semiárido brasileiro, a cultura do umbu-cajá tem potencial de expansão no país. Com o nome ?BRS Tropicália?, essa variedade de umbu-cajá se destaca por suas características agronômicas, que incluem precocidade de início de produção, produtividade média e boa qualidade de fruto para processamento na forma de sucos e polpas, além da rusticidade e tolerância à seca. Participa do programa a pesquisadora Cristina de Fátima Machado, da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

bitstream/item/221549/1/PGM-09-NE-2021.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  65247

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130347
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: março. Brasília, DF: Embrapa; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional